@zamkadkingdom: 500 рабочих мест в посёлке Архангельской области с зарплатой выше среднего: возможно ли это? А у нас неожиданно позитивные новости: в Архангельской области в поселке Урдома пообещали создать в районе

@zamkadkingdom: 500 рабочих мест в посёлке Архангельской области с зарплатой выше среднего: возможно ли это?  А у нас неожиданно позитивные новости: в Архангельской области в поселке Урдома пообещали создать в районе

500 рабочих мест в посёлке Архангельской области с зарплатой выше среднего: возможно ли это?

А у нас неожиданно позитивные новости: в Архангельской области в поселке Урдома пообещали создать в районе пять сотен новых рабочих мест с ЗП от 44 тыс руб. и обеспечить развитие инфраструктуры.

В посёлке построят экотехнопарк «Шиес» — это современный высокотехнологичный объект нового поколения по обращению с ТКО, и экологической угрозы не представляет. Глава Минприроды Архангельской области Александр Ерулик подтвердил, что проект поможет региону перейти к цивилизованному сбору и утилизации отходов, рекультивации несанкционированных свалок, которые отравляют грунтовые воды. В общем, могильник отменяется.

Это, пожалуй, один из немногих действительно позитивных примеров обращения с отходами. И понимаем наших читателей, которые с такой зп захотят резко переехать в Архангельскую область.