@russica2: Максут Шадаев лоббировал продвижение продуктов «Медиалогии», используя админресурс АП через Кириенко-старшего, а вошел в АП, имея связи через Кириенко-младшего

@russica2: Максут Шадаев лоббировал продвижение продуктов "Медиалогии", используя админресурс АП через Кириенко-старшего, а вошел в АП, имея связи через Кириенко-младшего

Максут Шадаев лоббировал продвижение продуктов «Медиалогии», используя админресурс АП через Кириенко-старшего, а вошел в АП, имея связи через Кириенко-младшего.

Однако впоследствии был отстранен Сергеем Кириенко от дел после передачи последнему всего компромата на самого Шадаева и выявления многочисленных фактов манипуляции ключевыми показателями в аналитической системе.
https://t.me/mediatech/6372


Медиатехнолог

​​Любопытные дела наблюдаются с этой историей про планируемое обучение региональных чиновников искусству работы в соцсетях.
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2019/5c4f232a9a7947378ebbadf7

В тексте в качестве куратора интернет-образовательных программ в регионах называется Владимир Табак, который должен занять место замдиректора Института развития интернета. При этом источники РБК сообщают, что Табак вместе с другими специалистами и ранее работали с регионами, но якобы делали это неофициально, в качестве привлеченных экспертов АП, которые обучали пользоваться программой «Инцидент-менеджмент». Именно Табак был связан с внедрением данной системы в регионы.

Так вот. Этот же Табак фигурирует в материалах вчерашней утечки в
Бойлерную по поводу прошлогодних «мусорных протестов» в Подмосковье.

Табак упоминается в расшифровке переписки министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максуат Шадаева с замгендиректора «Медиалогии» Фаритом Хуснояровым именно в том фрагменте…