@kremlebezBashennik: Знал ли губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в период прошлогодних «мусорных протестов» в Волоколамске про «маневры» своих министров с привлечением Навального для «размазывания» картины дня, орган

@kremlebezBashennik: Знал ли губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в период  прошлогодних "мусорных протестов" в Волоколамске про "маневры" своих министров  с привлечением Навального для "размазывания" картины дня, орган

Знал ли губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в период прошлогодних «мусорных протестов» в Волоколамске про «маневры» своих министров с привлечением Навального для «размазывания» картины дня, организацией ими инфовбросов и фальсификации данных отчета по анализу СМИ и соцсетей, или не знал — в любом случае, с точки зрения АП, он крепко «сел в лужу» как управленец.
Если знал и без всяких комплексов прибегнул к помощи Навального и одобрил подлог результатов мониторинга СМИ и соцсетей — сами понимаете, что это значит.
С другой стороны, если обо всем этом Воробьев не знал — то опять же возникает закономерный вопрос: «Что же это у Вас, Андрей Юрьевич, за команда такая собрана, раз за Вашей спиной члены регионального правительства могут заниматься столь непристойными делами?».
Как говорится, вопросы — без ответов…

https://t.me/boilerroomchannel/2979


Бойлерная

Нам подкинули прелюбопытнейшую информацию, относящуюся к событиям годичной давности, связанным с «мусорными протестами» в Волоколамске.
Предоставленные фотографии документов наглядно демонстрируют всю цепочку действий ряда высокопоставленных подмосковных чиновников в эти дни. Причем, эти действия большей частью направлены не на устранение самой причины протестов – нормализации экологической обстановки на мусорном полигоне, а – на «выравнивание» информационного фона вокруг сложившейся ситуации.
В частности, тогда министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максут Шадаев, вместе с министром правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Романом Каратаевым выработали специфическую тактику «контрударов» по оппонентам. Одним из таких «контрударов» стало вбрасывание через подконтрольные СМИ и соцсети тезиса о том, что в сложившейся на мусорном полигоне критической ситуации виноваты не власти Подмосковья, а – руководство Москвы, направляющее…