@trubapodneglinnoy: ​​Кинопробы ставить некуда Налоговики изучают затраты КАРО-фильм и другие проекты фонда Baring ?‼️ ФНС заинтересовалась? компаниями, в которых есть доли у фонда Baring

@trubapodneglinnoy: ​​Кинопробы ставить некуда  Налоговики изучают затраты КАРО-фильм и другие проекты фонда Baring   ?‼️ ФНС заинтересовалась? компаниями, в которых есть доли у фонда Baring

​​Кинопробы ставить некуда

Налоговики изучают затраты КАРО-фильм и другие проекты фонда Baring

?‼️ ФНС заинтересовалась? компаниями, в которых есть доли у фонда Baring.
?‼️ Один из кейсов может быть связан с сетью кинотеатров КАРО, у которой в последние три года стала снижаться операционная прибыль?. С 2014 года сеть активно расширялась, открывая новые кинотеатры.
?‼️ Затраты составили более полумиллиарда рублей. И все бы ничего, но строила новые кинозалы компания «Стройкомплект», входившая в бизнес-империю Дмитрия Михальченко. Последние два с половиной года Михальченко (на фото?) находится в «Лефортово» (откуда переписал активы на супругу бывшего директора ФСО Евгения Мурова) и обвиняется в организации хищений при строительстве и реконструкции объектов Минкульта и ФСО, включая резиденцию «Ново-Огарево».
?‼️ Схема была не уникальной: завышение объемов в смете – вывод ? дельты через цепочку субподрядчиков – откаты заказчикам. «Стройкомплект», как уже установило следствие, входил в ту самую цепочку субподрядчиков.
?‼️ Мы, конечно, слабо верим в то, что в Baring не умеют считать свои деньги и нуждаются в откатах?, но зачем-то им понадобились те, кто иначе попросту не работали.
?‼️ Зачем фискальные органы внезапно проявили интерес к бизнесам фонда – второй вопрос. Последние полтора года у Baring корпоративная войнушка с Аветисяном за банк «Восточный», но до тяжелой артиллерии пока не доходило.
? Не переключайте канал! ?
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Кинопробы ставить некуда  Налоговики изучают затраты КАРО-фильм и другие проекты фонда Baring   ?‼️ ФНС заинтересовалась? компаниями, в которых есть доли у фонда Baring