@operdrain: Порешала вопросики

@operdrain: Порешала вопросики

Порешала вопросики…

В период времени с 01.03.2013 по 06.09.2013, неустановленное лицо, представляясь Филипповой Е.В., имея умысел на хищение денежных средств путем обмана, принадлежащих ИП «Соколовой», под предлогом приобретения в собственность последней жилых помещений, расположенных на первых этажах зданий, расположенных на территории г. Москвы и в последующем переведения помещений в нежилой фонд в целях постановки на баланс ИП «Соколовой» с последующей сдачей в аренду или продажу, получила от ИП «Соколовой» денежные средства в сумме 164 000 000 рублей, не имея намерений и возможности выполнить перед ней взятых на себя обязательств.
Денежные средства передавались наличным расчетом при составлении следующих долговых расписок в отделении дополнительного офиса банка «ВТБ 24» расположенного по адресу: г. Москва, ул. Никитская, д. 37, стр. 1, на общую сумму 164 000 000 рублей;

Таким образом, в действиях неустановленного лица усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, выразившегося в хищении денежных средств, принадлежащих ИП.