@kremlebezBashennik: Сегодня замглавы МВД Игорь Зубов, выступая на итоговой коллегии УМВД по Татарстану, сообщил о массовой переброске боевиков «Исламского государства» неизвестными вертолетами с территории Пакистана на г

@kremlebezBashennik: Сегодня замглавы МВД Игорь Зубов, выступая на итоговой коллегии УМВД по Татарстану, сообщил о массовой переброске боевиков "Исламского государства" неизвестными вертолетами с территории Пакистана на г

Сегодня замглавы МВД Игорь Зубов, выступая на итоговой коллегии УМВД по Татарстану, сообщил о массовой переброске боевиков «Исламского государства» неизвестными вертолетами с территории Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России. При этом большое число боевиков перебираются в Таджикистан. По мнению Зубова, их целью является «выдавливание большого количества беженцев в строну России».

Но не только это —

https://t.me/kremlebezBashennik/4504
https://t.me/kremlebezBashennik/4677


Кремлёвский безБашенник

Сроки начала этой новой войны, действительно, неизвестны, но наши источники в силовых структурах прогнозируют: все может начаться после завершения формирования примерно 50 ударных батальонов суннитского толка, которые двинутся на Среднюю Азию одновременно с 20 батальонами шиитов. Двумя армиями, каждая из которых будет решать свои задачи и преследовать свои конечные цели. И как для кого-то это ни странно, смычка шиитов и суннитов в Афганистане уже происходит.
Об этой угрозе, исходящей со стороны Афганистана, по линии ГРУ и других российских спецслужб руководству России (и не только ему) докладывают уже не первый год. А о том, что ИГИЛ постепенно «перетекает» в Афганистан, набирая там свою силу и обрастая «местной спецификой», то же руководство Минобороны заявляло неоднократно, в том числе — на полях ежегодной Московской международной конференции по безопасности. В связи с этим наши источники в военном ведомстве сообщают о продолжающейся подготовке мер военного характера в случае такого наступления. Да и полеты…