@kompr: США сделали ответ на Wikileaks

@kompr: США сделали ответ на Wikileaks

США сделали ответ на Wikileaks. Конфиденциальные письма российских чиновников и активистов, украденные хакерами за последние 10 лет, в том числе «почта Суркова», письма Пригожина, Кирилла Фролова, Будберга, Потупчик, собраны в одном месте и опубликованы под названием «Темная сторона Кремля». Создателям ресурса удалось восстановить данные, которые ранее были удалены.
«Темная сторона Кремля» появился в «скрытой сети» (Darknet, анонимная сеть для передачи данных в зашифрованном виде) в пятницу, 25 января. Это только часть массива данных из разных стран мира, обобщенных проектом Distributed Denial of Secrets («Распределенный отказ в секретах»), сокращенно — DDoS.
Публикацию этой базы накануне анонсировало американское издание Daily Beast, сравнивая проект DDoS с WikiLeaks — крупнейшим хранилищем подобных утечек. bbc.com/russian/news-47005598


«Темная сторона Кремля». Активисты собрали коллекцию хакерских утечек из России

Письма российских чиновников и активистов, украденные хакерами за последние 10 лет, в том числе «почта Суркова», собраны в одном месте и опубликованы под названием «Темная сторона Кремля». Создателям ресурса удалось восстановить данные, которые ранее были удалены.