Иван Кузьмин «приватизировал» сайт областной думы?

Саратовский телеграм-канал «Пар ослов» отметил любопытные метаморфозы, происходящие с официальным сайтом Саратовской областной думы. Кажется, здесь теперь пишут только о спикере регионального парламента Иване Кузьмине.

Иван Кузьмин «приватизировал» сайт областной думы?

«На сайте администрации Саратова чиновники отчитываются кубометрами вывезенного снега. Михаил Исаев обращается к горожанам со слезными просьбами о помощи.

На сайте правительства области – отчеты о телодвижениях губернатора Валерия Радаева и его министров. Здесь обеспокоены тем же снегом, состоянием поликлиник, строительством спортивных объектов…

И только Саратовская облдума живет своей параллельной жизнью. Здесь не идет снег. Здесь вообще ничего не идет. Хотите успокоиться и расслабиться – вам сюда.

Правда, складывается впечатление, что портал обслуживает интересы только одного человека – спикера парламента Ивана Кузьмина. У нас есть и другие депутаты, но что они по сравнению с Иваном Георгиевичем!»

Действительно несколько странно видеть, что Саратовская облдума не держит руку на пульсе времени. Регион борется со снегом и транспортным коллапсом, а тут – тишь да гладь…

Иван Кузьмин «приватизировал» сайт областной думы?

Источник