@master_pera: Разведка боем в сторону Громова уже началась

Разведка боем в сторону Громова уже началась. В сетевом издании АПН –Северо-Запад в понедельник как раз появился текст, венцом которого стало как бы идущее вскольз упоминание истории про то, как А.А. Громов, А.А. Венедиктов и В. А. Рыжков за бутылкой элитного вискаря будто бы отмечали слив либерального протеста в 2011-ом году. Тут важно не само содержание статьи и не этот сомнительный эпизод, и даже не заголовок публикации («Битва красных путиноидов»), а приставка к названию ресурса — «северо-запад». Этот ветер не спутать ни с чем: норд-вест дует исключительно так, как ему предписано аппаратными правилами зимы 2019 года. Что же касается Громова, то Алексей Алексеевич – танк российской политики, а танки грязи не боятся, и, как известно, могут много чего намотать на свои гусеницы, но делают это в исключительных случаях, потому что обычно сам вид брони и пушки приводит оппонентов в замешательство. https://t.me/russica2/13487


НЕЗЫГАРЬ

Источник в баданинском Проекте слил, что буквально в ближайшие дни выйдет материал об Алексее Громове.

Он полностью построен на байках, которыми уволенная Громовым Светлана Миронюк кормила тусовку еще 7 лет назад, когда у них с Громовым и случился конфликт.

Конфликт был на почве того, что Миронюк фактически переехала жить в Испанию, где у них со Зверевым вилла в одном поселке с Гусинским и Лесиным, но продолжала работать главредом РИА ‘Новости’.

В РИА Миронюк тогда трудились известные получатели западных грантов.

Материалы на РИА в поддержке Навального помнят все.

Громов неделями не мог дозвониться в Испанию, чтобы поправить политический вектор РИА — она просто не брала трубку.

Дальше к Громову пришли жаловаться рассерженные клиенты в погонах, с которым был контракт у мужа Миронюк Зверева. Контракт не выполнялся, деньги растворились, а в качестве отчета КРОС предоставляло материалы с ленты РИА.

Миронюк нажаловалась на Громова Медведеву и стала обзванивать всю тусовку с придуманной зверевскими технологами…