@russica2: Публикуя данные о «слежке» в Интернете за чиновниками и коммерсантами, Медиатехнолог лишний раз подтверждает направленность деятельности Медиалогии

@russica2: Публикуя данные о "слежке" в Интернете за чиновниками и коммерсантами, Медиатехнолог лишний раз подтверждает направленность деятельности Медиалогии

Публикуя данные о «слежке» в Интернете за чиновниками и коммерсантами, Медиатехнолог лишний раз подтверждает направленность деятельности Медиалогии.

К слову сказать, это одна из причин отказа АП и силовых структур работать с ней!
https://t.me/mediatech/6305

А если ознакомиться с приведенными в таблице данными поближе, то несложно увидеть, что наибольшее количество входов в систему — у главы ВТБ Андрея Костина, настолько озаботившегося своим имиджем, что недавно решил выкупить контрольный пакет акций Медиалогии.


Медиатехнолог

​​​​Наши источники в силовом блоке поделились информацией об «уязвимости» высокопоставленных персон в органах государственной власти и бизнесе.

Согласно имеющимся у силовиков данным, происходит сбор IP-адресов, активности на персональных устройствах, перемещениях, интересующих их публикации в Интернете и т.д.

Данная информация может косвенно свидетельствовать о том, что наши госчиновники и бизнесмены, могут быть подвержены еще большей манипуляции (в случае такой необходимости) извне, нежели простые обыватели.