@kremlebezBashennik: С устранением от избирательной кампании Анастасии Раковой в команде Сергея Собянина становится очень интересно

@kremlebezBashennik: С устранением от избирательной кампании Анастасии Раковой в команде Сергея Собянина становится очень интересно

С устранением от избирательной кампании Анастасии Раковой в команде Сергея Собянина становится очень интересно.
Фактически ею теперь будет заниматься Юлия Марьясова, экс-вице-губернатор Тульской области.
У г-жи Марьясовой в правительстве Москвы есть закадычная подруга.
Наши источники в правительстве РФ вспоминают, что вместе с председателем комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатериной Драгуновой (в ноябре 2018 года освобожденной Д.Медведевым «по собственному желанию» от должности замруководителя Федерального агентства по делам молодежи) Юлия Марьясова «пилила» бюджет «Единой России» на выборах еще десять лет назад, когда блок внутренней политики возглавлял В.Сурков.
Говорят, что обе дамы плотно общались,»не просыхая», начиная с их общей работы по «распилу» бюджетов московских стройотрядов в маленькой комнатушке в общежитии РУДН в конце нулевых годов. Позже — на пару «старались» в команде г-жи Потупчик.
Очень интересно будет понаблюдать за выборами в Мосгордуму, в том числе, и за работой этого дуэта…

https://t.me/russica2/13462


НЕЗЫГАРЬ

По выборам в Мосгордуму.

1. Вице-мэр Анастасия Ракова устранена от избирательной кампании в московскую горДуму.
По словам источника, «решение по Раковой стало результатом договоренностей в АП, где ее считали не договоренноспособной и нарушающей принципы».
К началу весны весь внутриполитический блок мэрии должен быть зачищен.

Фактически его оперативным руководителем станет глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк .
Выборной кампанией займется заместитель руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы, бывший вице-губернатор Тульской области Юлия Марьясова.

2. Впервые за избирательную кампанию в мэрии будут отвечать люди, которые не имеют опыта руководства крупными кампаниями.

«Торгаши» (так называют Сергунину и Неммерюка) фактически должны показать новую кампанию.

«Во-первых, будет задействован весь бизнес. В Москве построят свою «сеть Кириенко», когда бизнес будет отвечать и за явку и за результат. Во-вторых, будут задействован опыт проведения…