@blacksubmarine: ​​Как обычно На ликвидацию бедности в России нужно 800 млрд Р, заявил министр труда Топилин

@blacksubmarine: ​​Как обычно  На ликвидацию бедности в России нужно 800 млрд Р, заявил министр труда Топилин

​​Как обычно

На ликвидацию бедности в России нужно 800 млрд Р, заявил министр труда Топилин.

Для сравнения: сумму в 1,6 раз больше (!) Россия списала странам Африки: ведь $20 млрд по нынешнему курсу — это около 1,3 трлн Р. Тогда глава МИД Лавров заявил, что эти деньги вряд ли помогли бы в решении существующих проблем России.

Вслед за списанием всех долгов Киргизии и Кубе, реструктуризации долга Венесуэлы и прощением советских долгов африканским странам, Кремль готов начать помощь Зимбабве.

Почему же Африка для Путина важнее решения проблем бедности в России?

Поставляя оружие в 19 стран Африки, Россия «покупает» их голоса в Совете безопасности ООН, «удерживает диктаторов у власти», заявил в декабре советник администрации США по национальной безопасности Д. Болтон. А ещё там есть алмазы, в которых очень заинтересованы небезызвестные друзья Путина.

Ну и конечно, Путин сам является диктатором, который ничем не отличается от таких же тиранов в любой банановой республике. Структура экономики России тоже очень похожа на банановую республику.

Пока Путин мнит себя геополитическим стратегом, пока он ведет риторику о величии России и борьбе с Западом, пока он ввязывается в военные авантюры и играет в Холодную войну, Россия всегда будет жить в тотальной нищете, как и ее русский народ. Вернее, пока Путин и его секта чекистов находятся у власти, русские всегда будут сидеть на бутылке и доедать хуй без соли. Это уже аксиома.
@blacksubmarine: ​​Как обычно  На ликвидацию бедности в России нужно 800 млрд Р, заявил министр труда Топилин