По ФБ распространяют фальшивые письма от Цукерберга

По ФБ распространяют фальшивые письма от Цукерберга

В Месседжере ФБ болтаетсся якобы письмо от Марка Цукерберга о том, что ФБ слишком перенаселен, и нужно сделать его платным, чтобы разрядить пространство.

«Привет, я Марк, директор Facebook. Привет всем, кажется, что все предупреждения реальны. Использование Facebook будет стоить денег. Если вы отправите эту строку в 18, отличную от вашего списка, ваш значок будет синим, и он будет бесплатным для вас. Если вы мне не верите, завтра в 6 часов вечера Facebook будет закрыт, и для его открытия вам придется заплатить. Это все по закону. Это сообщение информирует всех наших пользователей о том, что наши серверы в последнее время очень перегружены. Мы просим вас помочь решить эту проблему. Мы требуем, чтобы наши активные пользователи пересылали это сообщение каждому из людей в вашем списке контактов, чтобы подтвердить наших активных пользователей facebook», — гласит письмо «Марка».

Далее автор просит распространить сообщение среди более чем 9 друзей для того, чтобы не платить за пользование социальной сетью.

Никакой официальной информации об оплате за пользование Facebook на странице настоящего Марка Цукерберга нет.

В справочном центре социальной сети на вопрос: «Нужно ли платить за использование Facebook? Говорят, что Facebook станет платным. Это правда?» получен ответ: «Нет. Facebook — бесплатный сайт, и мы никогда не будем требовать плату за его использование».

Источник