@blacksubmarine: В России выросли цены на бензин Как и ожидалось, после Нового Года цены начали расти вверх! Начали расти абсолютно на все и с чудовищной скоростью, пугающей своей неотвратимостью! Наблюдается повыш

@blacksubmarine: В России выросли цены на бензин  Как и ожидалось, после Нового Года цены начали расти вверх! Начали расти абсолютно на все и с чудовищной скоростью, пугающей своей неотвратимостью!   Наблюдается повыш

В России выросли цены на бензин

Как и ожидалось, после Нового Года цены начали расти вверх! Начали расти абсолютно на все и с чудовищной скоростью, пугающей своей неотвратимостью!

Наблюдается повышении цен на заправках европейской части страны и Урала, в том числе в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Самарской, Саратовской, Пензенской, Волгоградской областях. Согласно данным мониторинга Московской топливной ассоциации на АЗС Москвы, литр АИ-92 в среднем подорожал на 19 копеек, АИ-95 — на 20 копеек, а АИ-98 — на 31 копейку, при этом дизельное топливо подорожало на 50 копеек.

Цены будут расти и дальше, и их ничего не остановит! Повышение НДС до 20% и предстоящее повышение акцизов на топливо в 1,5 раза в этом году просто взвинтят цены на бензин в течение года! Какая будет точно цена никто не знает. Правительство решило выжать все деньги с населения, загнобить его до конца и в очередной раз посадить на бутылку!