@operdrain: А вот и официалочка подъехала про нападение на какого-то говнорепера очередного

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: А вот и официалочка подъехала про нападение на какого-то говнорепера очередного

А вот и официалочка подъехала про нападение на какого-то говнорепера очередного. А они э… теперь государством охраняются…

В органы поступило сообщение о том, что по адресу: г. Москва, ул. Новорязанская, д. 8А, строение 3, четверо неизвестных молодых людей с дубинками напали на сотрудников полиции, которые охраняют ведомственное здание ГУ ОЭБиПК МВД России.

Выяснилось, что неустановленные следствием лица, имея умысел на грубое нарушение общественного порядка, в период времени с 15 часов 13 минут по 15 часов 29 минут 28 декабря 2018 года, находясь на улице по адресу: г. Москва, ул. Новорязанская, д. 8А, стр. 3, из хулиганских побуждений, не обращая внимания на присутствующих посторонних граждан, имея умысел на причинение физической боли Нуриеву Д.Б.., совершили нападение на последнего в общественном месте с использованием биты и неустановленного предмета, внешне схожего с пистолетом, из которого производили выстрелы. Принятые меры: ВУД.

Устанавливаются лица причастные к совершению данного преступления. Информация доведена до нарядов, работающих в системе единой дислокации. Опрошен заявитель, оставлен запрос на получение архивной видеозаписи. Изъято: бейсбольная бита.

Кстати, дело возбудили, а это уже совсем другая история…

Attached file