«Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась». Татьяна Навка рассказала о ссорах c Песковым

«Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась». Татьяна Навка рассказала о ссорах c Песковым

По словам фигуристки, размолвки с супругом у них случаются только из-за бытовых мелочей.

Ссоры в семье олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова происходят из-за бытовых споров, рассказала Навка в эфире телепередачи «Судьба человека». Так, однажды супруги поссорились из-за штор, которые не нравились Пескову, но Навка все равно решила оставить их. 

«Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего», — рассказала Навка. 

Также размолвки в паре случались из-за закупки интерьера для квартиры. Сейчас, по словам Навки, ссор стало меньше, хотя Песков часто приходит домой ближе к полуночи из-за своей службы. 

Фигуристка рассказала, что чувствует себя «абсолютно счастливым человеком». Она добавила, что спорт продолжает оставаться для нее важной частью жизни, но главным приоритетом она всегда считала семью. 

В сентябре стало известно, что Навка получила из бюджета России 18 млн рублей на постановку ледового мюзикла «Руслан и Людмила». Спонсорами шоу выступили московский департамент труда и соцзащиты населения, Минобразования, Росконцерт, Сбербанк, «Транснефть», «ФосАгро», Газпромбанк, «Первый канал», ОАО «РЖД» и другие.

Татьяна Навка находится на седьмом месте рейтинга Forbes по доходам среди жен российских чиновников и депутатов. За 2017 год она заработала более 200 млн рублей — в десять раз больше супруга.

Источник