@blacksubmarine: ​​На Алтае пьяный депутат избил двух женщин и подростка в кафе По предварительным данным, сообщает СК, пьяный депутат Юрий Корнеев вечером 22 декабря после новогоднего корпоратива отказался оплачиват

@blacksubmarine
@blacksubmarine: ​​На Алтае пьяный депутат избил двух женщин и подростка в кафе  По предварительным данным, сообщает СК, пьяный депутат Юрий Корнеев вечером 22 декабря после новогоднего корпоратива отказался оплачиват

​​На Алтае пьяный депутат избил двух женщин и подростка в кафе

По предварительным данным, сообщает СК, пьяный депутат Юрий Корнеев вечером 22 декабря после новогоднего корпоратива отказался оплачивать счет в кафе. Официантка позвала управляющую.

«Депутат нанес побои управляющей кафе и присутствовавшей на мероприятии в качестве певицы – 59-летней местной жительнице, а также заступившемуся за свою бабушку 14-летнему внуку последней», – говорится в сообщении СК.

Как уточняют «Новости Горного Алтая», депутат ударил 40-летнюю управляющую рукой по голове, попытался ударить певицу кулаком в лицо, но женщина успела увернуться и удар пришелся ей в плечо. Затем мужчина дважды ударил по лицу подростка.

Потерпевшие убежали от депутата, заперлись на кухне и вызвали полицию.

Уже не первый случай такого поведения депутатов и чиновников Единой России. Среди них огромное количество откровенно неадекватных людей, бывших бандитов, мошенников и просто охуевших, возомнивших себя боярами среди крестьян. Про какое-то уважение к обычным людям можно и не говорить. Все, кто входит в Путинскую власть, считают население России просто скотом, никчемными свиньями и рабами, которые обязаны платить налоги, прислуживать и быть покорными.

В стране, где полностью отсутствует понятие «закон», «уважение к избирателям», к правам и свободами гражданина, культура общения и этикета, где все вопросы решаются взятками и связями, где процветает бандитизм, беспредел и самые дикие, архаичные инстинкты среди так называемой «элиты», глупо ждать улучшения ситуации. Глупо ждать, что коррупционеров и воров начнут сажать, дороги начнут строить, а экономика начнет расти. Нет. Ничего этого не будет и даже не ожидается. Пока во власти засела секта чекистов — беспредельщиков, использующая нашу нацию в качестве навоза и топлива для своей системы обогащения, обворовывания и уничтожения страны, ничего не поменяется…
@blacksubmarine: ​​На Алтае пьяный депутат избил двух женщин и подростка в кафе  По предварительным данным, сообщает СК, пьяный депутат Юрий Корнеев вечером 22 декабря после новогоднего корпоратива отказался оплачиват