@operdrain: Есть у работящих мужиков традиция — в новогодние не пить, а подрабатывать извозом

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: Есть у работящих мужиков традиция - в новогодние не пить, а подрабатывать извозом

Есть у работящих мужиков традиция — в новогодние не пить, а подрабатывать извозом. И каждый из них может рассказать историй с этим связанных.

Но вот вчерашний пиздец, лишнее напоминание — не теряй бдительности. Не в сытом застое живем.

… поступила информация о том, что по адресу г. Москва ул. Крымский вал д. 9 с.12 на 1 полосе лежит зарезанный мужчина…

В ходе первичных мероприятий было установлено, что автомашина которой управлял пострадавший принадлежит К. Петру Александровичу, 1975 г.р. и используется в качестве Яндекс такси.
27.12.2018 г. в 04 часа 14 минут сотрудниками 6 СБ ДПС на спецтрассе был задержан подозреваемый в совершении данного преступления Шеф Евгений Анатольевич, 1993 г.р. прож. г. Москва, ранее не судим, работающий в научно-проектном центре развития города инженером автоматизации производства.

Со слов подозреваемого 27.12.2018г., примерно в 03 часа 38 минут он ехал в качестве пассажира на вызванном им автомобиле такси Мицубиси Лансер госномер А 764 АО 197, под управлением Салаева Ислома Умурзаковича, 1984 г.р.

Проезжая по дороге по адресу г. Москва ул. Крымский вал д. 9 с. 12, Салаев И.У. потребовал, чтобы пассажир Шеф Е.А. оплатил за проезд, хотя последний пояснил, что уже оплатил через мобильное приложение. В ходе словесной перебранки возник конфликт, после чего Шеф Е.А. выхватил нож и нанес удар в область шеи.

После полученного ранения водитель Салаев И.У. на ходу выскочил из машины и побежал через дорогу. Пробежав небольшое расстояние он упал и скончался. В это время Шеф Е.А. также выскочил из машины и убежал. В последствии по адресу г. Москва Ленинский пр-т д.2, в пешеходном переходе, был задержан сотрудниками 6 СБ ДПС на спецтрассе.
Труп направлен в Бюро Судебно-медицинской экспертизы Царицыно, с целью установления причины смерти.

… возбужденно уголовное дело № в отношении Шеф Евгения Анатольевича, 1993 г.р., по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Вроде бы инженер. Работает мозгом, а ебанутый. Что это? Алкопсихоз или нацик? В шарашку его! Пусть дронов ударных херачит, утырок.

А Вы берегите себя!