@operdrain: ⏫ Орем! Помните мы писали про блядский зоопарк синергию(на которую сейчас дрочат экс-нашисты)? Так вот одно из подтверждений аксиомы «что посеешь, то и пожнешь»

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: ⏫ Орем! Помните мы писали про блядский зоопарк синергию(на которую сейчас дрочат экс-нашисты)? Так вот одно из подтверждений аксиомы "что посеешь, то и пожнешь"

⏫ Орем! Помните мы писали про блядский зоопарк синергию(на которую сейчас дрочат экс-нашисты)? Так вот одно из подтверждений аксиомы «что посеешь, то и пожнешь».

17.12.2018г. … с заявлением обратился представитель ПАО Сбербанк гр-н Рамиль Азерович,1988г.р., работающий :ПАО Сбербанк в котором просит привлечь к уголовной ответственности неустанновленное лицо,которое 5.06.18г ,в неустановленное точно время,находясь в помещении доп.офиса ПАО Сбербанка №99-7813-01140,расположенного по адресу г.Москва,Ленинский пр-т д.75/9 предъявило трудовую книжки, справки по форме 2НДФЛ на имя Кабаева Михаила Михайловича,26.01.1993г.р.,урож.:Моск.обл.,г.Подольск для заключения кредитного договора между Кабаевым и ПАО Сбербанк на сумму 1 064 460 рублей. Предъявленные документы вызвали сомнение в подлинности документов.

В ходе ОРМ 27.12.2018 года изобличен гражданин Кабаев Михаил Михайлович, 1993г.р., уроженец Московской области г. Подольска,

студент 2-го курса МФПУ «Синергия», совершивший мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщика путем предоставления банку заведомо ложных сведений
.

05 июня 2018 года совместно с неустановленным следствием лицом, с целью хищения денежных средств путем предоставления банку заведомо ложных сведений о себе как о заемщике денежных средств, находясь в дополнительном офисе №99-7813-01140 Московского банка ПАО «Сбербанк» расположенном по адресу: г.Москва Ленинский проспект д. 75/9 — предъявили сотруднику указанного банка заведомо подложную справку о доходах по форме 2 НДФЛ из ООО «Мастер» ИНН 77203312288, копию трудовой книжки, удостоверяющих факт трудоустройства и позволяющих получить кредитные денежные средства, введя тем самым сотрудника банка в заблуждение относительно своих истинных преступных намерений, после чего путем обмана незаконно завладели кредитными средствами в сумме 900 000 рублей, с которыми впоследствии скрылись, не намереваясь оплачивать кредитные обязательства, а в последствии он совместно с соучастником с соучастником распорядились похищенными кредитными денежными средствами по собственному усмотрению, причинив Московскому банку ПАО Сбербанк материальный ущерб на вышеуказанную сумму.
… возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159.1 УК РФ.

Замотивировали, хули. — студент, правоимеющий