@zamkadkingdom: В 2017 году транспортная блокада оказалась намного действеннее военных операций, проводимых Украиной

Телеграм канал Замкадом @zamkadkingdom
@zamkadkingdom: В 2017 году транспортная блокада оказалась намного действеннее военных операций, проводимых Украиной

В 2017 году транспортная блокада оказалась намного действеннее военных операций, проводимых Украиной. Блокада нещадно «косила ряды» шахтеров и металлургов, «осколочные ранения» получали их жены и дети в виде все нарастающего дефицита продуктов питания, вещей первой необходимости.

Предприятия остановились, заработную плату перестали платить. На одного работающего приходилось 2,5 человека на содержании. Поэтому было принято решение руководством местным о том, чтобы сделать внешнее управление. Для решения проблем, возникших после введения Украиной транспортной блокады ДНР и ЛНР, был создан Специальный штаб по контролю над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление ДНР, возглавляет его Ольга Позднякова. 60% работающих предприятий ЛДНР — это как раз те самые предприятия, которые управляются «извне», то есть компанией ВТС («Внешторгсервис»).

Введенное совсем недавно Киевом военное положение на Украине только подтвердило правильность выбранного курса: предприятия ДНР и ЛНР могут и должны работать только под управлением независимых от настроений и желаний Киева администраторов.

http://www.aif.ru/money/economy/eduard_basurin_predpriyatiya_lnr_i_dnr_dolzhny_prinosit_polzu_zhitelyam


Эдуард Басурин: «Предприятия ЛНР и ДНР должны приносить пользу жителям»

​Внешнее управление на предприятиях ЛНР и ДНР помогло предотвратить производственный и социальный коллапс.