@master_pera: Вроде бы только вчера губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов получил из Кремля чёрную метку: коллеги из РБК слили исследование, проведённое , видимо , блоком УВП АП, и в пятёрке худших

Вроде бы только вчера губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов получил из Кремля чёрную метку: коллеги из РБК слили исследование, проведённое , видимо , блоком УВП АП, и в пятёрке худших оказался ульяновский начальник. Аккурат после токсичного крымчанина Аксёнова с его -31% Морозов получил свои -30%.
Но это не остановило Ольгу Никитенко, помощника губернатора по внутренней политике , от сегодняшнего перфоманса. На фоне стихийного бедствия из -за сильного снегопада, на фоне проигранных коммунистам выборов в ЗАГС (а список ЕР возглавлял ,как обычно , Морозов: за чужие спины он , кстати , прятаться не привык), на фоне сидящих в Лефортово друзей — министров, серьезных проблем в здравоохранении и просто в атмосфере всеобщей усталости и безысходности, появились на центральной улице Ульяновска 5 подряд баннеров: «14 лет — годы побед». Кстати, Мастер Пера присоединяется к поздравлениям Сергея Ивановича с датой : 14 лет назад завершилась чёрная полоса в жизни Ульяновской области. Горячев и Шаманов сдали регион молодому, решительному и невероятно энергичному человеку. И кстати, минувшие 14 лет — это действительно годы заметных и очень мощных изменений. Из абсолютного отсталого региона — аутсайдера Морозов превратил Ульяновскую область в губернию номер два в ПФО после Татарстана по привлекательности для инвестиций, бизнеса, производства да и для жизни тоже. Конкурируя с сильными соседями , Морозов и сегодня смотрится свежее, лучше и полезнее, чем все новые технократы вместе взятые.
Так «что же не так», как говорит коллега Давыдов?
А «не так» — детали в которых кроется дьявол: зачем ещё больше раздражать и без того раздражённых и нищающих жителей красного Ульяновска, зачем провоцировать экспертизу этих «побед», зачем невольно напоминать о поражениях и «посадках», зачем устраивать шоу сход-развод со своей очаровательной женой? Зачем, в конце концов, настолько отчаянно продолжать троллить Президента? Сергей Иваныч, вам нужен психоаналитик. Не стесняйтесь. На 14 — й год в одной и той же должности он всем нужен. Попробуйте получить его по ОМС)))).
PS
Ещё раз от души поздравляем с некруглой датой. «Рабы на галерах» любили бы свои вёсла больше, если бы знали , как вы пашете ✊🏿(см фото ниже!)