@russica2: Несколько лет назад главным застройщиком был «авторитетный предприниматель» Михальченко и его питерские структуры

Телеграм канал Незыгарь @russica2
@russica2: Несколько лет назад главным застройщиком был "авторитетный предприниматель" Михальченко и его питерские структуры

Несколько лет назад главным застройщиком был «авторитетный предприниматель» Михальченко и его питерские структуры. Михальченко по слухам крышевали экс-директор ФСО генерал Муров и экс-управделами Кожин.

Сейчас у Михальченко статус организатора преступного сообщества, разворовавшего бюджет на строительстве президентских резиденций и многочисленных господрядок на реконструкцию.

Теперь функционал застройщика «императорского дома» видимо переходит к ресторатору Пригожину и компаниям его холдинга «Конкорд Менеджмент и Консалтинг».

Если верить питерским слухам — за Пригожиным стоят Ковальчуки и управделами Колпаков, бывший руководитель резиденции на Валдае,построенной чуть ли не на землях Ковальчуков.

По данным Коммерсанта, Пригожину доверено курировать строительство судебного квартала с резиденцией Верховного суда в Петербурге стоимостью 35,735 млрд руб.
Такими темпами мост на Сахалин будет строить Пригожин.