@operdrain: С опытом все больше убеждаешься, что жажда коммерческого успеха у некоторых напрочь отбивает всякую осторожность

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: С опытом все больше убеждаешься, что жажда коммерческого успеха у некоторых напрочь отбивает всякую осторожность

С опытом все больше убеждаешься, что жажда коммерческого успеха у некоторых напрочь отбивает всякую осторожность. Прошло совсем мало времени с момента громкого деанона Незыгаря. А его владельцы уже не стесняются промоутировать в канале и его сателлитах ту самую фирму, которая в свое время была одним из доказательств существования связки «Клюшин — Незыгарь — Громов». А именно — ООО «М13».

Сегодня БезБашенник и Незыгарь во всю расхваливали эту контору . Мол, и «Ланит-Интеграцию» она в 3-х аукционах одолела (типа в честной борьбе), и нападки якобы коррупционных чиновников отбила. Ну прям рыцарь от коммерции. Только понимают ли Незыгарь со своим пулом, что тем самым они официально подтверждают версию своего же деаонона? Унтер-офицерский вдовизм какой-то.


НЕЗЫГАРЬ

Нашим читателям известно, что «Кремлевский безБашенник» весьма неравнодушен к тематике признаков коррупции в системе образования и периодически обращается к ней. Поэтому и мы решили вставить в эту ситуацию свои «пять копеек». По информации наших источников в окружении С.Собянина, история имеет место быть. И результаты всех, уже состоявшиеся тендеров по приобретению ноутбуков для московских школ, будут отменены. Кстати, справедливости ради, можем заметить, что «Ланит-Интеграция» была признана победителем не во всех аукционах. В 3-х аукционах предпочтение было отдано ООО «М13».

Судя по всему, основная борьба на площадках этих аукционов все же намечалась между «Ланит-Интеграцией» и «М13» — не случайно ведь уже после проведения торгов менеджеры «Ланит-Интеграции» попытались через УФАС оспорить допуск к ним «М13» и хапнуть для своей компании побольше заказов. Но, видимо, что-то пошло нет так, и даже связи в УФАС и департаменте образования и науки г. Москвы не способны сделать некоторых всемогущими. Посмотрим, что…