«Мисс Россия — 2015» подтвердила вечеринку после трагедии в Соликамске, но опровергла знакомство с Мазепиным

«Мисс Россия — 2015» подтвердила вечеринку после трагедии в Соликамске, но опровергла знакомство с Мазепиным

«Мисс Россия — 2015» подтвердила вечеринку после трагедии в Соликамске, но опровергла знакомство с Мазепиным

Ранее сын владельца «Уралкалия» называл опубликованные видео с вечеринки ложью.

Участница скандальной вечеринки в московском клубе Secret Room после трагедии в Соликамске «Мисс Россия — 2015» София Никитчук подтвердила, что была на вечеринке в ночь на 24 декабря была, но пояснила, что с сыном владельца «Уралкалия» Никитой Мазепиным не знакома. По ее словам, она пришла по приглашению продюсера рэпера Janil Natas, в клипе которого ей предложили сняться.

Никитчук заявила, что не знала о трагедии в Перми, когда пришла на вечеринку, сообщает портал Е1.ru. «Понимаю и признаю тот факт, что находилась в этом заведении, когда в стране случился такой ужас. Сейчас можно много говорить, но в момент моего пребывания там я попросту не знала о произошедшем, что, конечно же, меня никак не оправдывает», — написала она на своей странице в Instagram. Напомним, София Никитчук не так давно стала помощницей депутата Госдумы Сергея Кривоносова.

Сам Никита Мазепин назвал опубликованное видео с вечерники ложью. По его словам, представленные кадры – это нарезка из прошлых вечеринок. Хотя в Instagram Stories Мазепина отметил в своем аккаунте даже ночной клуб, в котором происходила вечеринка.

«Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего инстаграма за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съемки праздника после аварии в шахте в Соликамске», ― настаивает на своем Мазепин.

При этом представитель «золотой молодежи» призвал бороться с ним и его отцом открыто, а «не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы».

23 декабря в шахте «Уралкалия» в Соликамске вспыхнул пожар. Погибли девять человек. Следующий день был объявлен днем траура. Вечеринка Мазепина проходила в ночь с 23 на 24 декабря в московском клубе Secret Room. По данным URA.ru, в празднике участвовали помощник депутата Госдумы и «Мисс Екатеринбург-2014» София Никитчук и блогер Angelica Anderson. После вечеринки молодые люди вместе поехали в машине под музыку Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

 
 
 

View this post on Instagram

Дорогие друзья, в связи с участившимися вопросами к моему пиар-менеджеру с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию, решила дать комментарий здесь. Начнём с того, что я приношу соболезнования родным и близким погибших!!! С Никитой Мазепиным мы не знакомы, а уж тем более я не состою с ним ни в каких отношениях. Да, я была в заведении SR и была там по приглашению моей знакомой, которая является продюсером молодого исполнителя Janil Natas (который выступал в тот вечер с концертом), в клипе которого мне предлагали сняться. Ранее мы обусловились, что встретимся на концерте и уже лично обговорим участие в проекте. в интернете я присутствую только на ОДНОМ видео, где вдалеке стою за столом с друзьями. На других видео (ни в машине, ни ещё где-либо вне стен заведения) я не присутствую!! Понимаю и признаю тот факт, что находилась в этом заведении, когда в стране случился такой ужас. Сейчас можно много говорить, но в момент моего прибывания там, я попросту не знала о произошедшем, что, конечно же, меня никак не оправдывает. И было бы замечательно, если бы в наших СМИ с таким же рвением освящались темы, которые больше нуждаются во внимании.

A post shared by Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) on Dec 24, 2018 at 8:08am PST

Источник