@master_pera: Уходящий в отставку вице- губернатор Игорь Албин выступил с прощальным обращением, в котором попросил не плевать (не стрелять) ему в спину

Уходящий в отставку вице- губернатор Игорь Албин выступил с прощальным обращением, в котором попросил не плевать (не стрелять) ему в спину. Полный текст обращения можно прочитать в фейсбуке Албина: https://m.facebook.com/100006864498391/posts/2189444457961016/ В связи с этим хочется обратиться к автору обращения с такими словам : Уважаемый Игорь Албин. Если бы вы нанимали НЕ ТОЛЬКО толковых пиарщиков, которые написали этот идеальный с точки зрения воздействия на аудиторию слезливый текст и сделали ваши почти сексуальные фоточки, но и хороших специалистов по стройке, не лоббируя свои известные ещё по министерству лавочки, то не пришлось бы сейчас умолять Беглова «не стрелять вам в спину». Напомним, что в нашей петербургской традиции с 1917 года принято ДЕЛАТЬ ЭТО в затылок. А соломку кидать заранее не надо, не поможет. Тогда уж не только Беглова нужно просить «не стрелять в затылок» но и прокуратуру, ГСУ МВД, управление Э УФСБ, счетную палату Спб, того несчастного, кто займёт ваше место и кому придётся крепко взъерошить свою лысину…. В общем, пиарщики у вас хорошие, посмотрим какие адвокаты…


Игорь Албин

Уважаемый Александр Дмитриевич! Уважаемые коллеги! Уважаемый Вячеслав Серафимович! Уважаемые депутаты Законодательного Собрания! Уважаемые журналисты! Дорогие петербуржцы! Я благодарен Георгию…