@blacksubmarine: Привет! Ищешь, что почитать этим вечером? Самые интересные каналы собраны в подборке от @profiteamtg ⤵️ ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ – канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь, такого не показывают

@blacksubmarine
@blacksubmarine: Привет! Ищешь, что почитать этим вечером? Самые интересные каналы собраны в подборке от @profiteamtg ⤵️  ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ – канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь, такого не показывают

Привет! Ищешь, что почитать этим вечером? Самые интересные каналы собраны в подборке от @profiteamtg ⤵️

ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ – канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь, такого не показывают по телевизору.

Запретное мнение – telegram-канал судного дня Путинской РФ. Правдивые новости, острая аналитика, детальный разбор полётов коррумпированных чиновников- та самая запрещёночка, которую вы так сильно любите.

Вести с бутылки – Тот самый скандальный новостной Паблик, который заблокировали в ВК с миллионной аудиторией, теперь появился и в Telegram. Самые свежие и правдивые новости, подкрепленные саркастическими мемами.

Подводная лодка – ты охуеешь, но на этом канале рассказывают правду о том, пиздеце, что творится в Россиюшке.

Журнал Сова – Ежедневные события из разных сфер жизни. Канал-новостник.

На собственном опыте — Канал, автор которого делится инсайтами и на собственном опыте показывает, как кардинально изменить свою жизнь. Меняйся вместе с ним!

Знакомься с содержанием каналов и подписывайся на лучшее
🔝