@operdrain: #нампишут Мудак ты ОБМУДсмен и шутки у тебя мудацкие

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: #нампишут  Мудак ты ОБМУДсмен и шутки у тебя мудацкие

#нампишут

Мудак ты ОБМУДсмен и шутки у тебя мудацкие.

Дурачок с завышенным ЧСВ по имени Володя Воронцов 24 декабря 2018 года дал интервью «Дождю», о том, что на него покушался министр. Прямо представляем как цельный генерал под покровом ночи крадётся по твоему занюханному Люблино с ключом-балонником в руке к твоему драндулету, а позади него ползёт расписное служебное авто с охраной… Или не так.

Наверное, из Смоленска приехала хрупкая девчонка Татьяна Дунаевская и купив в ближайших автозапчастях балонник пошла к твоему ведру. Ты же любишь сопоставлять факты?! Так вот-в день выхода интервью, Татьяна, которая являлась раньше модератором страницы твоего «проектика» была уволена, выброшена на улицу перед самым Новым Годом. И все только потому, что ты жопа с ушами и бородой пошёл пиариться по костям близких людей. Людей, которые шли с тобой в одной упряжке и преследовали лишь благие цели, однако ты гнида возжелал хайпа без оглядки на последствия.  Может и они тебе мстят?! Эта версия столь же бредовая как и твои параноидальные заявления о том, что тебя «разул» министр.

Его же очень сильно взволновало, что безработная вша, у которой на разогреве и подпевке безвольные обиженные ментозаврики, обвинила его в политической деятельности. Прямо спать не может-завтра тебе в машину насрет от обиды. Теперь тебя даже не жаль-ты сам скатил проект в унылое говно, где не осталось места ни правовым ликбезам, ни веселым байкам. Ты погряз в коммерции. Даже профсоюз, который ты порываешься создать нужен тебе только ради того, чтобы сесть на «оклад». Шевелиться, работать и попрошайничать ты устал. Твой профсоюз-это «Динамо №2».