@master_pera: Глава Карелии Парфенчиков снова рвётся в отставку

Глава Карелии Парфенчиков снова рвётся в отставку. Заявление якобы уже написано. Слухмейкеры из окружения карельского премьера Александра Чепика информируют кураторов в АП, что их «шеф готов принять власть в республике». В это же время запущены проекты по изъятию из республиканской собственности коммунальных, тепловых и лесных активов. Чепику оказывает поддержку региональное УВД.
Вообще тенденция налицо: молодых губернаторов-технократов отчаянно тянет на родину. Никак не приживается в Великом Новгороде Никитин. Казалось бы, «стратегические инициативы» и прочие современные штучки должны были просто разрывать сонный Новгород, но вместо этого заснул в нем сам «инноватор» Никитин.
Скучает в Удмуртии Бречалов, просится на волю, в министерства, в Ростех, заискивает перед Криворучко : «а может , вместе побегаем марафоны в Парке Горького?». Не хотят работать в исполнительной власти люди, у которых нет к ней шкурных интересов. А у которых есть — хотят. Вот и вся правда жизни.
Кстати , в Мурманск кандидата в губернаторы , по слухам, решили поискать на «Авито». Вдруг такой вариант кадровой политики выстрелит? И цифровизация страны налицо.