@boilerroomchannel: Продолжаем подводить итоги года

@boilerroomchannel
@boilerroomchannel: Продолжаем подводить итоги года

Продолжаем подводить итоги года. И как не крути — в плане стройки всех обошла Москва. Пока другие регионы страдали со стадионами и обманутыми дольщиками, столица сделала за год просто невозможное.
Чтобы вы понимали, за год было выстроено 16 новых станций метро, 33 км рельс. Фактически планами развития предусматривается удвоение существующей системы метрополитена, и обеспечение доступности метро 95% москвичей.
Заммэра Марат Хуснуллин сегодня отчитывался и гордо сообщал, что побит рекорд по обьемам введенных в эксплуатацию дорог — 127 километров уже к сентябрю. И дальше перечислял — двадцать детсадов, одиннадцать школ, четырнадцать спортивных сооружений, восемьдесят восемь (зачеркнуто) овердохуя прочей инфраструктуры.
На сладкое — в уходящем году было продолжено развитие территории парка «Зарядье» — открытие одноименного концертного зала мирового уровня. Также в 2018 году завершена реконструкция стадиона «Динамо», а также открыта канатная дорога на Воробьёвых горах.
Что сказать, регионы могут только завидовать таким стройкам. Самое главное не снижать темпы.
Любопытно, что именно с публикацией этих, триумфальных для Хуснуллина и Ко данных, совпала волна публикаций в Telegram о скорой его отставке. О какой опале при таких достижениях может идти речь? Это же все равно что уволить тренера после победы в чемпионате. Да еще и перед самым стартом нового, не менее важного турнира.