@russica2: Британское лобби в Минске и Киеве активно продает план миротворческой операции беларусского лидера

Телеграм канал Незыгарь @russica2
@russica2: Британское лобби в Минске и Киеве активно продает план миротворческой операции беларусского лидера

Британское лобби в Минске и Киеве активно продает план миротворческой операции беларусского лидера.

С конца ноября наши западные партнеры начали готовить «миротворческую миссию» Лукашенко. Началом которой послужила «керченская провокация»,которая была разработана в Лондоне.

Макей,как главный бенефициар мягкой силы англосаксов,при поддержке Ахметова и британских спецслужб искал момент для превращения Лукашенко в миротворца под девизом «как же я уйду,когда Война случится без меня».

Поскольку в отличие от Беларуси,Украина не является страной с жесткой вертикалью власти,и региональные элиты,при поддержке махновцев 2.0 и радикалов всех мастей,зачастую игнорируют Киев и его ставленников в угоду своим финансовым интересам,пазл не сложился.

Приобретший недавно у «кавказского пехотинца Путина» дом в графстве Суррей за £45 млн,Виктор Лукашенко,частенько захаживает на вечерние чаепития к Владимиру Плахотнюку и его бизнес партнерам из Ми-6.

Говорят, что он также имеет ряд контактов с представителями от Демократической партии США,которые координируют свои действия с коллегами из Демократической партии Молдовы,главой который является Плахотнюк и чей офис,расположен на территории посольства Молдовы в Лондоне.

Все осенние визиты в Вашингтон Юлии Тимошенко,где она была принята на высшем уровне и имела ряд контактов от Помпео и Пенса до сенаторов и конгрессменов,были оплачены за счёт Плахотнюка и бюджета демократической партии Республики Молдовы.

Радикальная риторика Лукашенко, вызванная опасениями сохранности многовекторных схем среди трансграничных стран около границ РФ, во многом разрушила планы на встрече 25 декабря снизить цены на газ для Беларуси и стать буфером договорённостей о снижении градуса в газовой Войне между Москвой и Киевом.

Наметившийся союз Порошенко и Лукашенко,опекаемый британским лобби,потерпел крах из-за превалирования личных интересов над коллективными.