@master_pera: ПРОВОКАЦИЯ-2 Все началось в Рязани

ПРОВОКАЦИЯ-2
Все началось в Рязани. Оттуда пошла «объективка» на «корреспондента» Андрееву. Губернатор Рязанщины — бывший чиновник из Калуги Николай Любимов. Его избирательную кампанию вел Игорь Копылов, технолог из пула Володина, но близкий еще одному мощному рязанцу — Андрею Ярину. Еще более интересно, кто стоит за Копыловым и рядом с Любимовым – а это бывший глава внутренней политики Калужской области, сын известного редактора иновещания ВГТРК (протягиваем незримую нить к Пескову) Арсений Оганесян. Ныне – главный редактор газеты «Известия» и всей империи А. Габрелянова Life. Читаем новости на iz.ru через 30 минут после демарша Андреевой в 18.20 : «Защищающая дольщиков активистка покинула встречу с губернатором Петербурга». В 20.13 Арсений , видимо, пишет уже сам, войдя в раж: «Губернатор Петербурга согласовал решение проблемы дольщиков с активисткой».
По заголовку понятно, кого нужно было слить. Не Албина: его «слили» дожди, затопившие «Зенит-Арену». А именно Беглова, которому лично Президент поручил встретиться с человеком, который год назад на митинге кричал: «Путин-плохой человек для своего народа. Позор Путину». (см видео).
Система окончательно пошла вразнос. Демонстративная путинская скука по отношению к экономике и внутренней политике стала сигналом для групп и лиц : можно поиграться. Питер — хороший кусок, и возможно, последний жирный кусок. Корма становиться все меньше, а значит скорость передела должна быть все выше. К кормушке нужно подходить быстрее, жрать в три горла. Переделом кончится и Москва, реновация утопит Хуснуллина, Ликсутова утопят его ненасытные хозяева, Печатников просто «попал». В Питере же передел еще не начался, а группы и отдельные ярины-макаровы уже вовсю сливают оппонента. Ведь предположить, что Путин сам так изящно гробит свой рейтинг на малой родине, решительно невозможно. Но этот кейс, увы, говорит именно об этом : окружению уже не интересен падающий рейтинг. Окружение просто ждет…

Attached file