@operdrain: Чистили, чистили ананьевы свою обналочку, да так и не вычистили

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: Чистили, чистили ананьевы свою обналочку, да так и не вычистили

Чистили, чистили ананьевы свою обналочку, да так и не вычистили…

29.12.2017г. … с заявлением обратился Лукьянов Андрей Михайлович 10.02.1980 г.р., зарег.: г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 24, кв. 20, по факту противоправных действий в отношении ПАО «Промсвязьбанк».

Установлено, что 11 ноября 2016 года, неустановленные лица, привлекли Харламова А.В. который впоследствии зарегистрировал на свое имя ООО «С-Мастер» и 11 ноября 2016 года заключил от ООО «С-Мастер» с ПАО «Промсвязьбанк» договор, в соответствии с которым, на основании представленного поддельного реестра сотрудников ООО «С-Мастер» и введя в заблуждение сотрудников ПАО «Промсвязьбанк» был осуществлен выпуск двух банковских карт на имя Лесниковой Л.С. и Рыбакова А.А. Согласно актам приема-передачи выпущенные карты были переданы генеральному директору ООО «С-Мастер» Харламову А.В., который в свою очередь передал неустановленному лицу документы по расчетному счету ООО «С-Мастер» и клиент банк.

В дальнейшем, в период времени с 29 июня 2017 года по 30 июня 2017 года неустановленными лицами, от имени Лесниковой Л.С. и Рыбакова А.А., были направлены заведомо ложные заявления в банк, с целью получения кредита на сумму свыше 1 000 000 рублей, после чего были заключены кредитные договора с ПАО «Промсвязьбанк» на имя Лесниковой Л.С. на сумму 1 095 000 рублей, и на имя Рыбакова А.А. на сумму 1 085 000 рублей, указанные денежные средства были зачислены на банковские карты выпущенные на имя Лесниковой Л.С. и Рыбакова А.А. В продолжение своего преступного умысла, неустановленные лица с помощью банковских карт выпущенных на имя Лесниковой Л.С. и Рыбакова А.А. с помощью банкоматов расположенных по адресам: г. Москва, проспект Вернадского, д. 37; г. Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2; г. Москва, Багратионовский проезд, д. 3; г. Москва, проспект Вернадского, д. 14А, обналичили указанные денежные средства. Причинив тем самым ПАО «Промсвязьбанк» материальный ущерб на общую сумму 2 180 000 рублей, что является особо крупным размером.
Материальный ущерб 2.180.000 рублей.

.. в ходе ОРМ задержан Кондрашин Д.В., который изобличен в совершении указанного преступления.

Мера пресечения: ст. 91.

Кто не спряталсся, тому сидеть😎😉