@operdrain: ❗️❄️ Еще раз напоминаем – наступают новогодние каникулы – бессмысленные и беспощадные

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: ❗️❄️ Еще раз напоминаем – наступают новогодние каникулы – бессмысленные и беспощадные

❗️❄️ Еще раз напоминаем – наступают новогодние каникулы – бессмысленные и беспощадные. Берегите себя!

В органы поступило сообщение о задымление в квартире по адресу: ул. Медынская, д.2, корп.3, кв. В ходе проверки установлено, что произошло возгорание в двухкомнатной квартире на 9-ом этаже. Площадь возгорания составил около 15 кв.м. Пожар ликвидирован четырьмя пожарными расчетами Отдельного поста 32 Спец. части по тушению крупных пожаров ФПС г. Москвы. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

В ходе тушения обнаружены трупы малолетних детей: Виктории.2014 г.р., и Анжелины 2016 г.р. Причина смерти — отравление продуктами горения и термическое повреждение кожных покровов. В ходе пожара пострадала мать детей — Анна Викторовна, 1985 г.р., слесарь КМП ГУП «Мосметрополитен Т4-8», которая с предварительным диагнозом: отравление угарным газом госпитализирована в НИИ им. Н.В. Склифосовского.

Также установлено, что имеются достаточные данные, свидетельствующие о допущенной небрежности со стороны неизвестных, проживавших в помещении данной квартиры совместно с малолетними детьми, вследствие которой по неосторожности причинена смерть двум лицам.