@operdrain: Прочитали материал про Дмитрия Мазепина

Телеграм канал @operdrain
@operdrain: Прочитали материал про Дмитрия Мазепина

Прочитали материал про Дмитрия Мазепина. И кабы ничего удивительного, но Латвия!? Это уже какой-то зашквар. Конечно, в Ригу весело матнуться на выходные для смены обстановки толерантному к русофобам лицу. Но платить там налоги и инвестировать в экономику государства-члена НАТО более 100 млн долл, которое к России относится хуже своих покровителей из штатов…, это такое моральное извращение, если миллиардный бизнес у тебя в России.

Власти этой страны реально настроены антироссийски, выживают из нее всеми возможными способами русскую культуру и русский язык. Платить налоги этому режиму — ну уж извините. Ну т.е. это моветон. Совсем. Эти люди сами себя назвали нашими противниками. Снимают сериалы про вторжение русских. А он благотворительность там развел, в то время как Березняки уходят под землю, можно просто посмотреть фото и ужаснуться.

Зато в Латвии у Мазепина футбольный клуб и гостиница, и траты на благотворительность. Это какой-то олигархический архетип, особенно с футболом, как элемент дресс-кода в чужой стране, который однако другому персонажу в Монако не помог в нужный момент. Так что и Мазепину советуем с переездом повременить, если вдруг такие мысли есть.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20181127-zachem-russkij-patriot-mazepin-kormit-s-ruki-latyshskih-rusofobov


Зачем «русский патриот» Мазепин кормит с руки латышских русофобов

Красивые слова плохо вяжутся с реальными делами олигарха, который на протяжении последних лет предпочитает вкладывать деньги в активы в Латвии