@zamkadkingdom: Как будет управлять Санкт-Петербургом “говорящая голова” Беглов? Прошло 3 неполных месяца с момента назначения главой Санкт-Петербурга Александра Беглова, однако незаметно, чтобы он спешил работать:

Телеграм канал Замкадом @zamkadkingdom
@zamkadkingdom: Как будет управлять Санкт-Петербургом “говорящая голова” Беглов?  Прошло 3 неполных месяца с момента назначения главой Санкт-Петербурга Александра Беглова, однако незаметно, чтобы он спешил работать:

Как будет управлять Санкт-Петербургом “говорящая голова” Беглов?

Прошло 3 неполных месяца с момента назначения главой Санкт-Петербурга Александра Беглова, однако незаметно, чтобы он спешил работать: за это время он успел провести всего 3 заседания, которые нельзя назвать успешными. Главная проблема губернатора — он все читает с листа. Он даже сам это отмечал, называя себя заложником чужих решений, пусть он тогда имел ввиду немного другое, но вывод мы сделали верный: что ему напишут его люди, то он и будет говорить, причем, есть подозрения, что и думать тоже. Как будет решаться эта проблема во время предвыборной кампании — большой вопрос, скорее всего он так и останется в роли говорящей головы. Но вот что делать дальше, с управлением городом? Ведь подходящего универсального мануала точно нет, для работы губернатором нужно быть эффективным управленцем, а Беглов пока транслирует обратное.