@blacksubmarine: Средняя сумма взятки в России составила 609 тысяч рублей Средняя сумма взятки в России в 2018 году равнялась 609 тысячам рублей, заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной

@blacksubmarine
@blacksubmarine: Средняя сумма взятки в России составила 609 тысяч рублей   Средняя сумма взятки в России в 2018 году равнялась 609 тысячам рублей, заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной

Средняя сумма взятки в России составила 609 тысяч рублей

Средняя сумма взятки в России в 2018 году равнялась 609 тысячам рублей, заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Куренной сказал, что если сложить все взятки, выявленые в рамках уголовных дел по статье 209, то эта сумма будет равняться 1,8 млрд рублей. До этого в Генпрокуратуре утверждали, что в этом году россияне стали брать взятки на 10% чаще, чем в прошлом.

То есть, даже официальные органы власти согласны с тем, что коррупция каждый год только растёт. И сколько бы с ней не боролись и кидали за решетку чиновников, губернаторов, генералов МВД, меньше взяток не становится.

Вся система Российского государства напоминает мафиозную структуру, где все вопросы решаются с помощью личных связей, кумовства, коррупции, откатов и взяток. Закон и его исполнение, уголовная ответственность — всё это стоит где-то на последнем месте…