Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Речь идет о деле, в рамках которого проходили обыски в стенах мэрии Саратова и дома у некоторых чиновников

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Фото: 4vsar.ru

После обысков в администрации Саратова следствие пока не нашло конкретных подозреваемых в коррупционных преступлениях. Об этом сегодня рассказал замруководителя отдела процессуального контроля СУ СК области Геннадий Шиханов на пресс-конференции в «МК в Саратове».

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

У Шиханова спросили, нашли ли следователи подозреваемых в махинациях с земельными участками среди работников местных органов власти. Речь идет о деле, в рамках которого проходили обыски в стенах мэрии Саратова и дома у некоторых чиновников. Его возбудили якобы после откровений застройщика Алексея Абасова, находящегося под следствием за обман дольщиков.

«Насколько мне известно, статуса подозреваемого пока ни у кого нет. Сейчас нет достаточных оснований для предъявления кому-либо обвинений», – сообщил Геннадий Шиханов.

Сотрудник СУ СК заверил, что дело расследуется очень активно, проверяются все обстоятельства.

Отметим, что, по информации адвоката Абасова, в качестве свидетеля о махинациях в мэрии решили допросить его 13-летнюю дочь. Сам застройщик, общаясь в суде с защитником, предположил, что это как-то связано с чиновницей Еленой Салеевой (председатель комитета по управлению имуществом).

источник: http://www.4vsar.ru/news/113121.html

Источник