@kremlebezBashennik: Единожды солгавши, кто тебе поверит? — «Первый канал изучил и проверил информацию о том, что Кирилл Чубенко, ставший одним из героев сюжета о годовщине «майдана», на самом деле другой человек и прожи

@kremlebezBashennik: Единожды солгавши, кто тебе поверит? -  "Первый канал изучил и проверил информацию о том, что Кирилл Чубенко, ставший одним из героев сюжета о годовщине "майдана", на самом деле другой человек и прожи

Единожды солгавши, кто тебе поверит? —

«Первый канал изучил и проверил информацию о том, что Кирилл Чубенко, ставший одним из героев сюжета о годовщине «майдана», на самом деле другой человек и проживает в Белоруссии», — сообщили в пресс-службе Первого канала.

Съемка интервью была сделана стрингерами, так как «журналисты телеканала не имеют возможности работать на Украине». В ходе проверки стрингеры признали, что действительно сняли своего знакомого, поскольку съемка настоящего интервью была сделана с техническим браком, а сюжет надо было срочно сдавать.

«По их словам, они попросили другого человека точно воспроизвести ответы реального Кирилла Чубенко, — сказали в пресс-службе. — Это никак не оправдывает их поступка, стрингеры уже принесли извинения каналу и готовы извиниться перед зрителями. Мы ждем это видео и сразу его опубликуем. Первый канал сожалеет о произошедшем инциденте».

Но, поскольку уже не единожды — тут дельный совет дают Эрнсту и компании, для экономии денег на создание пропагандистских фейков —


Медиатехнолог

Продюсерам облажавшегося Первого канала, показавшего сюжет к пятилетию евромайдана (конечно, о чем же еще рассказывать на российском государственном телевидении?) в котором они выдали парня из Белоруссии за украинца, прыгавшего на площади в 2013-ом году, теперь горько жалеющего о своих поступках и сетующего на бедность и нищету, а также на отсутствие тепла в квартире, я бы посоветовал сделать вот что:

Вам всего-то нужно купить и освоить программу deepfake, которая с помощью нейросети «подрисовывает» лица и имитирует мимику людей, а в будущем будет имитировать и голос человека (вот пример того, как это работает https://youtu.be/cQ54GDm1eL0)

Представляете сколько же денег можно будет сэкономить? Не нужно будет больше платить актерам, которые рассказывают о бедности на Украине или распятых мальчиках. Наконец-то можно будет, например, дорисовать лицо Трампу, чтобы он рассказал, что американцы завидуют россиянам и всегда хотели быть похожими на нас, а на пропагандистскую программу «время покажет», вообще можно…