@blacksubmarine: ​​«Левада-центр» сообщил о росте числа обеспокоенных санкциями Запада россиян Число россиян, которых беспокоят политические и экономические санкции стран Запада в отношении России за период с декабря

@blacksubmarine: ​​«Левада-центр» сообщил о росте числа обеспокоенных санкциями Запада россиян  Число россиян, которых беспокоят политические и экономические санкции стран Запада в отношении России за период с декабря

​​«Левада-центр» сообщил о росте числа обеспокоенных санкциями Запада россиян

Число россиян, которых беспокоят политические и экономические санкции стран Запада в отношении России за период с декабря 2017 года по ноябрь 2018 года, выросло на 15%, следует из данных опроса, проведенного «Левада-центром».

Год назад обеспокоенность санкциями в отношении России в большей или меньшей степени выразили 28% респондентов, доля опрошенных в ходе последнего исследования, которых волнуют санкции – 43%. «Не слишком беспокоят» и «совершенно не беспокоят» санкции 33% и 19% респондентов соответственно.

Международная изоляция России в связи с позицией по Украине «очень беспокоит» и «довольно беспокоит» 43% опрошенных, а совершенно не беспокоит – 19%.

Денег в кармане у ватного населения становится все меньше, а значит думать приходится больше и они начинают осознавать, что Россия погружается в беспросветную и тотальную залупу безысходности, нищеты и тоталитаризма! Санкции — не просто слова, а действия мирового сообщества и именно они тормознули экономику России, а значит и привели к обнищанию людей! Но санкции взялись не из воздуха. Их виновником является секта чекистов и ее предводитель Путин, который своей безумной, агрессивной, маниакальной политикой ополчил против нашей страны практически весь мир!

Ебаный Путин убил экономику, промышленность и всякие остатки надежды на нормальную жизнь! Гнилой старик, несущий только смерть, страдания и нищету…Маньяк, убивающий собственную нацию ради своей жадности, своих маниакальных наклонностей и блевотной жажды власти!
@blacksubmarine: ​​«Левада-центр» сообщил о росте числа обеспокоенных санкциями Запада россиян  Число россиян, которых беспокоят политические и экономические санкции стран Запада в отношении России за период с декабря