@russica2: К вопросу о собственниках-бенефициарах Норвик-банка, это номинал Гусельников (гражданин Великобритании) как клиентела Гуцериевых

@russica2: К вопросу о собственниках-бенефициарах Норвик-банка,  это номинал Гусельников (гражданин Великобритании) как клиентела Гуцериевых

К вопросу о собственниках-бенефициарах Норвик-банка, это номинал Гусельников (гражданин Великобритании) как клиентела Гуцериевых.

В период постмайданного мира,Гуцериевы, приблизившись к Лукашенко,пытались стать контрагентом №1 в решении трансграничных вопросов в особо чуствительных областях: от газовых конфликтов до реэкспорта углеводородов и военных контрактов на ракетные двигатели в поставках вооружений в Азербайджан и Армению.

При неудачах ,активизируя поддержку КГБ Беларуси,ингушской семье пришлось конструировать очаги нестабильности,поджигать их,после пытаться стать третьей стороной при решении.

Примеров много -от сделок с Российскими дочками банков на Украине до спонсирования конфликтов в северокавказских республиках.

Как стало известно,несколько дней назад ЦБ передал большой объем материала о выводе средств из Бинбанка (в период Шишханова-Гуцериева) и об урегулировании конфликта с бенефициароми ФК Открытие (кроме Минца),что стало началом ОРМ силовиков в отношении семьи ингушских банкиров,которое и вскрыло на старте обнальный кейс в Татарстане с локацией в тэйпы поджигателей на границе Ингушетии и Чечни.