@kremlebezBashennik: По нашим данным от источников в ФСБ, спецслужбы вышли на эту схему финансирования и начали ее раскручивать после одной существенной технической «ошибочки», допущенной казанскими «обнальщиками»

@kremlebezBashennik: По нашим данным от источников в ФСБ, спецслужбы вышли на эту схему финансирования и начали ее раскручивать после одной существенной технической "ошибочки", допущенной казанскими "обнальщиками"

По нашим данным от источников в ФСБ, спецслужбы вышли на эту схему финансирования и начали ее раскручивать после одной существенной технической «ошибочки», допущенной казанскими «обнальщиками». И, видимо, скоро следует ожидать арестов по этой теме…


НЕЗЫГАРЬ

Норвик банк , который источник Незыгаря подозревает в финансировании протестов в Ингушетии и Приморье, давно не Норвик- банк . Это новый латвийский банк после ребрендинга, называется теперь PNB bank. А его материнский банк — это Вятка- банк Григория Гусельникова и Никиты Белых. А вот это уже- интересно: Никита из застенков мстит Путину? https://t.me/russica2/12019