@kremlebezBashennik: По информации, которую нам подтвердили в АП и экспертно-аналитическом клубе «Научно — образовательная политика» (@scienpolicy), издательство «Просвещение» и лично Владимира Узуна оппоненты будут «бомб

@kremlebezBashennik: По информации, которую нам подтвердили в АП и экспертно-аналитическом клубе "Научно - образовательная политика" (@scienpolicy), издательство "Просвещение" и лично Владимира Узуна оппоненты будут "бомб

По информации, которую нам подтвердили в АП и экспертно-аналитическом клубе «Научно — образовательная политика» (@scienpolicy), издательство «Просвещение» и лично Владимира Узуна оппоненты будут «бомбить» до достижения желаемого результата.

Говорят, что лица, выделившие бюджет на уже пятую волну информационного прессинга, «денег не считают».
Пока атака идёт через телеграм-каналы, СМИ и социальные сети, близкие к Тимуру Прокопенко и Газпром — медиа.
Следующим этапом, скорее всего, станет слив документов и видеозаписей порочащего характера.
Говорят, что «Просвещению» был предложен эффективный сценарий противостояния инфоатаке, но Владимир Узун решил, что его веса хватит для решения любых возможных сложностей.
Посмотрим…


Футляр от виолончели

Президент офшорного издательства «Просвещение» Владимир Узун, имеющий лобби в Минпросвещения, планирует освоить 750 млрд рублей. Федеральный перечень учебников сокращают на треть, одновременно увеличивая закупки у «Просвещения» при сомнительной прозрачности процедуры. 90% учебников Узуна включены в ФПУ (70% госзаказа)