@trubapodneglinnoy: ​​Притягательная энергетика Гинера Кого «человек с комплаенсом» привел в руководство «ТНС-Энерго» 👉‼️ (Внимание: вау-эффект испытают только те, кто дочитает пост до конца

@trubapodneglinnoy: ​​Притягательная энергетика Гинера  Кого «человек с комплаенсом» привел в руководство «ТНС-Энерго»  👉‼️ (Внимание: вау-эффект испытают только те, кто дочитает пост до конца

​​Притягательная энергетика Гинера

Кого «человек с комплаенсом» привел в руководство «ТНС-Энерго»

👉‼️ (Внимание: вау-эффект испытают только те, кто дочитает пост до конца.) 👇
👉‼️ Соседи сбоку шепнули🕶, что у них возникли серьезные претензии к компании «ТНС-Энерго», одному из крупнейших энергосбытов, продающему электроэнергию целому ряду субъектов страны (Иркутск, Краснодар, Ярославль, Пенза, Ростов-на-Дону, Волгоград, Московская область и не только). Схема поставок любопытная и о ней мы расскажем в свое время, а сейчас посмотрим, кто у нас бенефициары.
👉‼️ Еще в мае 2017-го основным владельцем компании был Дмитрий Аржанов. За год до этого в составе акционеров👥 оказалась кипрская SunFlake, связанная с топ-менеджментом «Ростеха».
👉‼️ Неудивительно, что советником 🗣 Аржанова стал близкий к команде Чемезова Владимир Устюхин, который и вел предпродажную подготовку.
👉‼️ В результате форвардной сделки с «ВТБ-Капитал» 25% + 1 акция оказались у компании «Технопромэкспорт», то есть у Евгения Ленноровича Гинера (на фото справа👇).
👉‼️ Сделку оценили в 4,5 млрд руб. Тогда же обновилось руководство «ТСН-Энерго». Гинер, давно фронтующий интересы Сергея Борисовича Иванова, привел в компанию бывшего вице-губернатора Ростовской области Гребенщикова, а также Викторию Никифорову (на фото слева👇), которая раньше занималась комплаенсом в «Россетях» Павла Ливинского.
👉‼️ И да, Виктория Викторовна 💃 — родная дочь замгенпрокурора Гриня.
👉 Завязка у этой истории что надо, не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Притягательная энергетика Гинера  Кого «человек с комплаенсом» привел в руководство «ТНС-Энерго»  👉‼️ (Внимание: вау-эффект испытают только те, кто дочитает пост до конца