@kremlebezBashennik: О «программе лояльности» ФСИН — Находящаяся в женском следственном изоляторе № 5 в Питере светская львица Анна Тимохина все это время продолжает образ жизни обеспеченной дамы

@kremlebezBashennik: О "программе лояльности" ФСИН -  Находящаяся в женском следственном изоляторе № 5 в Питере светская львица Анна Тимохина все это время продолжает образ жизни обеспеченной дамы

О «программе лояльности» ФСИН —

Находящаяся в женском следственном изоляторе № 5 в Питере светская львица Анна Тимохина все это время продолжает образ жизни обеспеченной дамы. Так, например, в течение октября этого года неоднократно звонила в Лондон, где на ее счету в Hambros Bank аккумулированы серьезные суммы, доставшиеся ей как при супружестве, так и по брачному договору после развода с мужем, и даже сумела приобрести яхту за 250 тысяч долларов.
Однако стоит подчеркнуть, что подобные звонки из следственных изоляторов и колоний России законны. Согласно внутриведомственным приказам ФСИН, если у арестованного или осужденного есть разрешение следователя или суда, то ему позволяется связь со служебного телефона учреждения. Если же арестованный или осужденный хочет позвонить за границу, то звонок оплачивается им же с его лицевого счета в учреждении, который должен быть открыт его близкими…
https://www.fontanka.ru/2018/12/04/114/


Из женского изолятора на Арсенальной разрешено звонить в Лондон и приобретать яхты за 250 тысяч евро

Светская дама Анна Тимохина осуждена на 4 года заключения за дачу взятки полицейским в попытке испортить биографию бывшему мужу. Пребывание в изоляторе не мешает ей управлять средствами на банковском счете в Англии.