@operdrain: Р-расплата

@operdrain: Р-расплата

Р-расплата.

25.09.2018 г. в 04.55 час. в отделении АО «Райффайзенбанк» по указанному адресу неизвестные неустановленным способом совершили подрыв банкомата, принадлежащего указанному банку, после чего совершили кражу 27 тыс. Евро, скрылись.

Материальный ущерб составил 2 097 478 рублей.

Изъято: водяной пистолет, бутылка с бензином, сумка с двумя баллонами, фрагмент следа обуви, защитное стекло телефона. ПРОСТО ДОЛБАЕБ

20 ноября в ….. сотрудниками, при силовой поддержке СОБР ГУ ФС ВНГ РФ по г. Москве задержан Вельхиев Ильяс Усманович, 1988 г.р., неработающий, зарег.: Респ. Ингушетия, который изобличен в совершении данного преступления.

Избрана мера пресечения: арест.

Не шали! ??


ОПЕР Слил

Помните, мы писали про подрыв банкомата? Убыток подсчитали…

Ранее поступила информация о том, что по адресу ул.Грина д.11 произошло повреждение банкомата в Отделение «Грина,11» банка «Райффайзенбанк» путем взрыва. Установлено, что неизвестные похитили денежные средства в размере 27 000 Евро, что по курсу Центрального Банка РФ составляет 2 097 478 рублей, после чего скрылись с места преступления в неизвестном направлении, причинив таким образом АО «Райффайзенбанк» материальный ущерб в особо крупном размере на вышеуказанную сумму.

Ничо такая халтурка??