Экс-зампред саратовского правительства ищет работу через соцсети

Автор «резюме» признается, что его интересует работа для управленцев и, в первую очередь, инновационный сектор экономики

Экс-зампред саратовского правительства ищет работу через соцсети

Фото: 4vsar.ru

Бывший зампред правительства Саратовской области Андрей Россошанский ищет работу через социальные сети. Соответствующий пост появился на его страничке в «Фейсбуке».

Автор «резюме» признается, что его интересует работа для управленцев и, в первую очередь, инновационный сектор экономики.

«Ищу работу для управленцев. Опыт работы в качестве руководителя государственных, частных компаний и властных структурах – более 30 лет (!) В первую очередь интересен инновационный сектор экономики. Предприятия и коммерческие фирмы, университеты, исследовательские организации или институты, финансовые и инвестиционные структуры. Органы гражданского общества тоже рассматриваю, только вне властных и политизированных учреждений. Соответствующий опыт для работы в перечисленных областях имеется», – сообщил Россошанский.

Потенциальный сотрудник признает, что ему удается добиваться высоких результатов в области управления бизнес-процессами, средствами массовой информации, общественными отношениями (PR), во взаимодействии с органами государственной власти и СМИ, в области научных разработок (радиоэлектроника, наноэлектроника и других).

«Помогаю формировать профессиональные команды. Разрабатывал и поддерживал уникальные решения для превращения актуальных идей в успешные проекты в областях: культурного наследия, спорта, туризма, реального сектора экономики, СМИ. Отстаивал интересы жителей регионов в федеральных и региональных органах власти», – заключил он.

В своем посту Андрей Россошанский приложил подробное резюме.

Напомним, его последнее место работы – правительство республикиМарий Эл, где он занимал должность первого зампреда. Отсюда он уволился в ноябре, проработав там менее года. До этого Россошанский занимал различные посты в правительстве Саратовской области, высшее из которых – зампреда правительства в 2012 году.

Источник