@master_pera: Новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, который нынче предложил освободить от уплаты транспортного налога владимирских росгвардейцев, похоже, перепутал ведомственные праздники

Новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, который нынче предложил освободить от уплаты транспортного налога владимирских росгвардейцев, похоже, перепутал ведомственные праздники. Сегодня, как известно, день полиции, а значит, подарки полагаются подчинённым Колокольцева, а не Золотова, у который тоже есть свой профессиональный праздник, но в марте. Однако ошибка владимирского губернатора Сипягина заставляет задуматься о возможности унифицировать праздники всех силовиков — правоохранителей, учредив, например, единый для них День Опричника. Тогда поздравлять финансовыми преференциями можно будет всех подряд внутренних силовиков, не рискуя ошибиться.


Владимир Владимирович

Владимир Сипягин внес в региональный ЗС инициативу освободить сотрудников Росгвардии от уплаты транспортного налога.

Далее цитата Зебры-тв:

«Пресс-служба губернатора отмечает, что освобождение служащих Росгвардии от уплаты транспортного налога — не популистская мера Владимира Сипягина, направленная на повышение лояльности силовой структуры, а приведение областного закона в соответствие с федеральным законодательством».

У нас только один вопрос, почему именно Росгвардии? Чем МВД, к примеру, хуже? Многие вообще до сих пор не понимают чем МВД от Росгвардии отличается.

Вот вам и подарочек на праздник, уважаемые служители доблестной.

Первый блин комом, ведь так принято говорить в таких ситуациях?