Времена Беремена: Грузинского вора «в законе» снова пытаются выдворить из страны

Времена Беремена: Грузинского вора «в законе» снова пытаются выдворить из страны

Георгий Бериашвили
(Беремена)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера решением Красносельского районного суда Санкт-Петербурга в спецприемник для нелегальных мигрантов снова водворен 56-летний грузинский вор «в законе» Георгий Бериев, он же Бериашвили, более известный в криминальной среде как Гия Беремена. Днем ранее, в годовщину Великого Октябрьского переворота Бериев был задержан в городе на Неве сотрудниками питерского угро во взаимодействии с коллегами из ГУУР МВД России.

С 2015 года Гия Бериашвили, до этого с успехом остававшийся для российских правоохранителей невидимкой, стал завсегдатаем криминальной хроники. За три истекших года Беремена умудрился попасться полицейским четыре раза. В первый раз он, что называется, «по-легкому» был депортирован в Грецию. Потом, вернувшись обратно, отсидел год и месяц за незаконное пересечение границы. По истечении назначенного срока Гия, как персона-нон-грата, еще четыре месяца провел в депортационном центре, откуда освободился в сентябре прошлого года, поскольку ни одна страна не признала его своим подданным, под честное слово добровольно покинуть пределы России, которое так и не сдержал.

В этой связи на примере Бериашвили оперативники гарантируют всем клятвопреступникам без определенного гражданства бессрочное содержание в спецприемниках в нерушимом единстве с братскими народами.

Источник