@blacksubmarine: Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это каждый день для вас! ПРАВЫЕ — Самооборона, оружие, безопас

@blacksubmarine: Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это каждый день для вас!   ПРАВЫЕ - Самооборона, оружие, безопас

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это каждый день для вас!

ПРАВЫЕ — Самооборона, оружие, безопасность, выживание, хакинг, полезные советы, психология, военная подготовка. Все, что поможет тебе выжить в эти нелегкие времена.

Пробуждение — ФСБ давно ищет админов этого канала в надежде их посадить за жёсткие статьи и то, как они каждый день хуесосят Путина, чиновников и олигархов!

ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ — канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь,такого не показывают по телевизору.

Вести с бутылки — Тот самый скандальный новостной Паблик, который заблокировали в ВК с миллионной аудиторией, теперь появился и в Telegram. Самые свежие и правдивые новости, подкрепленные саркастическими мемами.