@operdrain: Когда лучше б промолчать

@operdrain: Когда лучше б промолчать

Когда лучше б промолчать. Или сказ о России, которой нет.

Владимир Колокольцев: Совместными усилиями с другими ведомствами правоохранительной направленности и институтами гражданского общества нам удалось переломить ситуацию. В итоге в последние годы наблюдается снижение уровня преступности, в т. ч. по тяжким видам. За последние 5 лет количество убийств сократилось на 27%, разбойных нападений и грабежей – почти наполовину, стало спокойнее на улицах городов. Меньше стало квартирных краж и угонов автомобилей.

Ну, а убийство за 2000 рублей и пакеты жратвы на ул. Знаменские садки, 3? А связи полковника Москаленко с уркаганами? А грабеж с 59 000 долларов сегодня? Про угоны мы не рассказываем, так как канал превратится бы в пиздец. Каждый день несколько ведер уходят. Это только то, что заявлено. А палочная система? Когда вы же спускаете разнарядки по кражам, вскрытиям автомобилей.

Сегодня в канале мы будем рассказывать колокольчику про Москву, которая есть.

Уркаганам сегодня достаточно быть осведомленными о разнарядке, чтобы быть «неуловимыми» 😂😂😂

http://www.aif.ru/society/safety/glava_mvd_vladimir_kolokolcev_vor_dolzhen_sidet_v_tyurme


Глава МВД Владимир Колокольцев: «Вор должен сидеть в тюрьме»

10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел. Накануне главный редактор «Аргументов и фактов» Игорь Черняк встретился с главой Министерства внутренних дел генералом полиции РФ Владимиром Колокольцевым. Вот что рассказал министр.